Calcio. Impresa Valdiano al “Giraud”. Pari del Sassno

0
21

{vimeo}160345726{/vimeo}

Nel campionato di Eccellenza girone B arriva dal “Girau” di Torre Annunziata la sorpresa di giornata con il Valdiano del duo Cammarota-Manfredini coglie tre punti importanti in chiave salvezza. Contro la Scafatese termina due a zero a favore dei valdianesi che grazie ai risultati maturati sugli altri campi, ad oggi, avrebbe il vantaggio nella griglia play out dello scontro diretto in casa per la salvezza. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche gli ospiti passano in vantaggio al 28’ con Racamato, il giovane under non poteva scegliere momento migliore per trovare il suo primo gol in carriera in Eccellenza. Nel finale di partita è Puoli a mettere i sigilli sul match realizzando il gol del definitivo 2-0. Nel campionato di Promozione girone D stappa lo champagne il Picciola che con tre settimane di anticipo festeggia la vittoria del campionato battendo in trasferta la Polisportiva Santa Maria grazie ad un gol dell’ex valdiano Ciccio Guerrera. Per le zone basse della graduatoria, invece, il Sassano coglie un pareggio tutto sommato positivo contro la Real Aversana al “Sant’Anna”. Un punto che muove la classifica in attesa di giocare lo scontro diretto contro l’Olympic Salerno alla ripresa. Diventa, infine, complicata la posizione del Buccino Volcei che rimedia la seconda sconfitta consecutiva ed è in piana zona play out.