Valdiano. Secondo ko. Sconfitta all’inglese contro il Solofra

0
24

{vimeo}183304013{/vimeo}

Seconda partita di campionato e seconda sconfitta per il Valdiano che va ko nella gara esterna sul campo del Solofra giocata sabato pomeriggio. Una sconfitta che ha creato non pochi allarmi in casa blaugrana che ha già annunciato un vertice societario in settimana per prender gli opportuni provvedimenti ed intervenire sul fronte mercato.

{vimeo}183302862{/vimeo}

La gara di sabato ha visto, come dicevamo, la vittoria del Solofra che passa in vantaggio con Del Grande che trasforma al 16′ un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, poi al 38′ arriva il raddoppio a firma Arzeo che realizza dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Prima dell’intervallo altro rigore a favore dei padroni di casa ma Russomanno non inquadra la porta e spedisce la sfera alto. Nel secondo tempo mister Manfredini inserisce Spinelli ma nonostante aumenti la pericolosità dei blaugrana questa non si traduce in gol. Il finale è 2-0 per il Solofra. Nelle altre gare del girone B non falliscono Ebolitana e FC Sorrento che restano in vetta a punteggio pieno insieme ad Audax Cervinare e Faiano prossimo avversario del Valdiano. Successo secco anche per la Battipagliese con il debutto in panchina dell’ex Valdiano Ciccio Tudisco che impiega un tempo per sbrigare la pratica Palmese.