Ciclismo. Grande successo per il primo trofeo Cycle Fevian svoltosi a Polla

0
28

{vimeo}269604923{/vimeo}

Oltre 250 partecipanti con 8 regioni rappresentate (Liguria, Toscana, Abruzzo, Marche, Lazio, Puglia, Sicilia e Campania) sono i numeri del primo Trofeo Cycle Fevian che si è svolto ieri a Polla. L’evento organizzato in collaborazione con il Ciclo Team Tanagro e il patrocinio del Comune di Polla è stato voluto fortemente dal Fevian Department Store di Polla Al mattino le gare della categoria giovanissimi. Nella categoria G1 vince Oscar Carrer dell’Eurobike, nella categoria G2 vittoria a Nicola De Nigris dell’Andria Bike. Nella Categoria G3 vince Nicolò Rana della Ludobike mentre nella Categoria G4 successo per Marco Mazzano della Mary J Sweet Angels. Nella Categoria G5 vince in volata Giuseppe Sciarra del Team Cesaro Falasca. Una gara quella della categoria G5 che ha segnato un piccolo incidente per Giuseppe Legnante sempre del Team Cesaro Falasca il quale dopo il via perde il pedale e di conseguenza l’equilibrio cadendo. Per lui pochi punti di sutura al labbro e tanto spavento. Nella categoria G6 vince Roberto Giangrande del Team Cesaro Falasca che stacca tutti nel finale. A conclusione delle gare del mattino le premiazioni. In primo pomeriggio le altre due gare. Nella categoria esordienti primo anno la vittoria è andata a Federico Amati della Team Logistica Ambientale mentre per gli esordienti secondo anno la vittoria è andata a David Rosioru (Professional Team Il Pirata). Nella prova riservata agli allievi, Lorenzo Sidoti (Ciccio Stellato) ha anticipato la volata del gruppo. Il primo Trofeo Cycle Fevian ha aperto la stagione degli eventi del Ciclo Team Tanagro che, soddisfatto della riuscita dell’evento, guarda già al prossimo anno.