Basket. Diesel Tecnica vola verso la D. Vittoria e primato solitario

0
21

{vimeo}215807457{/vimeo}

La Promozione in Serie D è sempre più possibile per la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che lo scorso fine settimana è balzata in vetta solitaria alla classifica del girone B grazie al successo casalingo contro la Portici. Una vittoria rotonda per i ragazzi di coach Durante che al termine della contesa sorridono visto anche le buone notizie che arrivano da Cava de Tirreni dove i metelliani battono il Basket Volla consegnando il primato solitario alla compagine salese. Una vittoria larga e rotonda in quaranta minuti dove la supremazia di Antonucci e compagni si è palesata sin dalla palla a due. Un canestro avversario preso “a pallate” per usare un gerg calcistico a suon di triple. Il finale 107-69 è la testimonianza lampante della superiorità dei biancazzurri. Formazione salese che archivia la pratica già dopo il primo tempo che si chiude sul 61-25. Una vittoria che, dicevamo, è importante per la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che a cinque giornata dalla fine ha nelle proprie mani le sorti della stagione. Vincendo le ultime quattro partite in programma (i biancazzurri devono ancora osservare un turno di riposo) non si dovrà guardare i risultati delle avversarie dirette. Dunque Diesel Tecnica che sarà da qui al mese prossimo artefice del proprio destino: un destino che potrebbe portare a festeggiare la promozione in serie D che manca da tantissimo tempo.