Eccellenza. Tracollo Valdiano, ne prende 5 dal San Vito Positano

0
25

{vimeo}190543941{/vimeo}

Una domenica mattina da cancellare in fretta per il Valdiano che nell’anticipo delle 10.30 in casa del San Vito Positano rimedia una sonora sconfitta che nessuno si aspettava alla vigilia. Vuoi l’orario insolito della gara ma Spinelli e soci mette in scena una prestazione non all’altezza della situazione. Il risultato finale punisce i ragazzi di mister Criscuolo che, se da un lato aveva elogiato la grande prestazione dei suoi dopo la rimonta contro la Polisportiva Santa Maria sette giorni fa nella ripresa, ieri non era affatto contento del secondo tempo dei suoi ragazzi. Valdiano discreto nel primo tempo. Nonostante il gol subito da Pagano dopo un quarto d’ora i blaugrana hanno reagito e trovato con Costanzo il gol del pareggio: rete che viene annullato dal direttore di gara. Nel secondo tempo il San Vito Positano trova la strada spianata e la doppietta di Maione tra il 3’ e il 15’ decreta virtualmente la fine della gara. Nel finale di frazione Biondi e Cascone fissano il punteggio sul definitivo 5-0. “Primo tempo bene, secondo tempo inguardabile” laconico il commento post gara di mister Criscuolo che ha sottolineato come la squadra cade “sempre nei soliti errori individuali”. Tuttavia non si molla. Da domani tutti in campo per preparare la sfida contro il Picciola: uno scontro diretto da non fallire. Ottenere i tre punti significherebbe fare un balzo importante in classifica.