Basket. Diesel Tecnica in scioltezza batte Kouros Napoli.

0
23

{vimeo}205011817{/vimeo}

Tutto facile per la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che domenica sera al PalaZingaro era chiamata a dare una risposta dopo la sconfitta contro Hippo Basket Salerno. Una risposta che è arrivata anche se difronte i ragazzi di coach Durante non avevano affatto una formazione irrestitibile. Il Kouros Napoli, lungi dall’essere una compagine pericolosa, dopo un primo quarto discreco è capitolato sotto il maggior talento offensivo dei padroni di casa. Dopo aver tirato male nel primo quarto di gioco, chisusosi con la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità avanti 13-4, Antonucci e compagni alzano i giri e martellano il canestro. All’intervallo lungo la compagine salese è avanti 45-13. Nel terzo quarto la musica non cambia anche se di intensità non ci sta traccia. La partita scorre via tranquilla e la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità quando iniziano gli ultimi dieci minuti di gioco è avanti nel punteggio 73-18. Nell’ultimio periodo si va all’attacco a tutta forza mentre le maglie della difesa biancazzurra si allargano. Ne viene fuori un quarto ricco di punti con la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che porta il proprio tabellino a quota 97 punti realizzati mentre il Kouros Napoli si ferma a 31. Una vittoria che fa classifica per De Vita e compagni che tra sette giorni saranno impegnati sul campo del Casagiove dove ad attenderli ci sarà una partita un po’ più impegnativa di quella disputata domenica sera.