{vimeo}228204555{/vimeo}
Domani sera, 4 agosto a Torraca torna con la 3^ edizione il premio Cicas Turismo che ogni anno concede riconoscimenti speciali a quanti si sono distinti nell’ambito delle loro attività lavorative. Tra i premiati illustri del premio Cicas, nelle precedenti edizioni, anche il presidente di Confindustria Vincenzo Boccia. Questa edizione non sarà da meno con l’arrivo a Torraca di altri illustri premiati come il patron del Giffoni Film Festival Claudio Gubitosi, il direttore del centro di produzione Rai Tv Napoli Francesco Pinto, Nello Pepe Registra rai, ed altri nomi illustri. Sono inoltre previsti riconoscimenti speciali anche per lo chef glacier di Sapri Enzo Crivella, Nicolangelo Marsicani olivicoltore e Mauro Rosati giornalista e presidente di Qualivita. La serata, si aprirà alle ore 21,00 con una mostra “Terre del Bussento Food Experince” che vedrà 11 aziende locali mettere in mostra i loro prodotti tipici offrendoli agli ospiti del premio. Domani sera inoltre sarà anche presentata l’Accademia della Cucina Contadina, voluta per custodire i sapori e i saperi delle Terre del Bussento. L’accademia vede come direttore creativo Enzo Crivella ed composta da un comitato scientifico con giornalisti, ristoratori, docenti universitari, sommelier, cultori di storia locale, produttori, nutrizionisti e antropologi. A presiedere la giuria del Premio Cicas Turismo è l’avvocato Franco Maldonato