Teggiano. Al Centro Studi “Verga” nuovo corso di formazione “Cooking Well Academy”

0
23

{vimeo}252870714{/vimeo}

Partito ufficialmente il nuovo corso di formazione promosso dal Centro Studi Giovanni Verga a Teggiano che si può rivelare anche utile per un futuro occupazionale di diversi giovani che si sono iscritti. Stiamo parlando del Cooking Well Academy, la scuola di cucina ideata dal Centro Studi Verga accreditato dalla Regione Campania, che punta ad una valorizzazione della cucina e dei prodotti locali soprattutto tra i giovani. Nelle scorse settimane esperti cuochi del territorio a sud di Salerno hanno impegnato i loro allievi nelle prime lezioni di cucina per formare nuovi cuochi e chef nell’ambito del corso professionale di 600 ore seguiti da docenti qualificati e chef stellati in un laboratorio completamente attrezzato e disponendo di ingredienti di alta qualità educando gli allievi anche nella scelta dei prodotti adatti al tipo di piatto che si vuole realizzare. Tanta attenzione è stata mostrata in queste prime settimane di corso, evidenziando come l’attività di cuoco o chef e, ancor più, la volontà di imparare a valorizzare da punto di vista culinario le tipicità locali, prodotti caratteristici della dieta mediterranea, riscuotono grande interesse e sono considerati la vera opportunità lavorativa per il futuro. Felice intuizione quindi, quella del centro studio Giovanni Verga di Roccadaspide con sede a Teggiano in località Piedimonte che, con il corso professionale di Cooking Well Accademy è in grado di aiutare ad ampliare le proprie conoscenze chi è già appassionato di cucina e, allo stesso tempo, può consentire ai giovani di trovare una dimensione lavorativa appassionante e allo stesso tempo utile per la promozione, valorizzazione e crescita economica dell’intero territorio

Anna Maria Cava

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here