{vimeo}168623156{/vimeo}
Si può coniugare il buon cibo e lo sport? La risposta è sì e ce lo conferma la serata di sabato scorso, 28 maggio, quando nel piazzale antistante la pasticceria Peccati di Gola c’è stata la celebrazione del divertimento, dell’attività fisica e del buon cibo appunto. Promotori dell’evento sono stati la palestra Salus di Franco Delia, l’Associazione Attivamente presieduta da Valentino Di Brizzi e la pasticceria di Cono Tropiano. Tanti gli ospiti della serata che si sono cimentati nelle diverse lezioni di fitness in programma. La serata è iniziata alle ore 19 con la lezione di zumba, alle 20 quella di spinning, e alle 21:30 lezione di resistence training con Osvaldo Sammartino presenter nazionale. A seguire cena e musica tutta la notte. Il buon cibo italiano insieme ai valori della buona pratica sportiva e tanto divertimento è stata la ricetta del successo di sabato sera che, tra le altre cose, ha dato il via ad una serie di appuntamenti con un lungo calendario estivo che vedrà la pasticceria Peccati di Gola protagonista dell’estate.