Sassano, grande successo e partecipazione alla XVI Festa del Caciocavallo Sassanese

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Si è conclusa ieri sera la sedicesima edizione della Festa del Caciocavallo Sassanese a Caiazzano dove il formaggio stagionato è stato il re dell’indiscusso della tavola. Tantissimi i turisti presenti che puntuali sono tornati per degustare anche altre prelibatezze sassanesi. Pasta con sugo, spezzatino, carne alla brace, patatine e zeppole fritte, boccali  di birra hanno affiancato degnamente il caciocavallo. 

Nel corso della quattro giorni inaugurata il 27 luglio, il caciocavallo arrostito e adagiato su una fetta di pane ha attirato i più golosi. Ingredienti locali, ricette tradizionali, odore da far venire acquolina in bocca e massaie che volentieri hanno messo a disposizione la loro bravura in cucina hanno permesso all’associazione de I ragazzi di Caiazzano di tracciare un bilancio del tutto positivo all’evento dell’estate. 

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Alla festa del caciocavallo sassanese organizzata dall’associazione I ragazzi di Caiazzano abbiamo fatto un giro tra i tavoli per sondare l’indice di gradimento della manifestazione dell’estate dal sapore unico e prelibato.

Ieri sera a Caiazzano era presente anche la delegazione di giovani italoamericani in visita da qualche giorno nel Vallo di Diano. Sulla degustazione dell’ottimo caciocavallo abbiamo sentito una giovanissima che non vede l’ora di ripetere l’esperienza italiana. 

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