Sala C. Dolo De Lio vincitore al campionato nazionale di pizza a Foggia

0
13

{vimeo}258967676{/vimeo}

Dolo De Lio continua a portare i sapori della sua terra e del Vallo di Diano in gior per l’italia partecipando, con ottimi risultati ai numerosi concorsi gastronomici a cui partecipa. Come nell’ultimo caso che lo ha visto vincitore assoluto nella categoria Pizza Senza Glutine del campionato nazionale per pizza promosso nell’ambito della seconda edizione della fiera Gate & Gusto di Foggia. Torna quindi ancora una volta vincitore dopo essersi aggiudicato, già lo scorso anno, il premio della critica per la sua forza e per il suo coraggio nel decidere di investire sul proprio territorio le sue importanti capacità di pizzaiolo oltre che la sua immensa fantasia. Forza e coraggio che lui usa puntualmente per riprendere antiche tradizioni culinarie e per trasferirle nella modernità della cucina creando squisite pizze con impasti speciali e di elevato gusto. Nella giornata di ieri viaggio a Foggia per partecipare alla 2^ edizione del concorso per pizzaioli promosso dall’Associazione Pizzaioli Professionisti

Anna Maria Cava ha intervistato Dolo De Lio al ritorno da Foggia. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here