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Molto seguito tanto da aver registrato il tutto esaurito dei posti a sedere disponibili per la partecipazione al corso dedicato alla cucina sottovuoto e microonde organizzato da PAMA Arredamenti di Gennaro Paduano su iniziativa e proposta del responsabile Antonio Mele. Un corso che conferma la collaborazione ormai continua tra la PAMA e l’associazione Costa del Cilento del Team Manager Matteo Sangiovanni che comprende circa 95 chef del salernitano oggi aperta a tutti gli chef italiani impegnati in vari eventi per promuovere la cucina mediterranea e presentare piatti e tecniche di cottura capaci di esaltarne i sapori e mantenere inalterata la qualità e le proprietà. Antonio Mele e Matteo Sangiovanni hanno voluto organizzare il Corso svoltosi presso la sede della PAMA Arredamenti nella zona industriale di Polla proprio per presentare ai ristoratori di tutta la provincia di Salerno la nuova metodologia e tecnica di cottura e conservazione dei prodotti tipici della cucina salernitana, che consente di ottimizzare i tempi e di essere in grado di offrire ai propri clienti prodotti sempre freschi e dai pregiati valori nutritivi nel rispetto della dieta mediterranea tipica della provincia di Salerno. Abbiamo seguito l’evento svoltosi ieri a Polla e abbiamo raccolto le parole di Matteo Sangiovanni team manager dell’Associazione Costa del Cilento, dello chef Vito Semeraro, e del responsabile della PAMA Arredamenti Antonio Mele