Padula Scalo, il Panificio Cimino a lavoro per la Pasqua con le sue colombe artigianali

0
281

Le feste sono anche occasione per mettere in risalto il lavoro delle attività artigianali dedite al settore gastronomico, attraverso la preparazione di prodotti di qualità garantita e a km zero. Un lavoro che il panificio Cimino di Padula Scalo con il punto vendita sito anche nel centro storico di Teggiano, porta avanti con passione e dedizione, non senza sacrifici da diversi anni e che ora è nelle mani del giovane Antonio, titolare del Panificio Cimino dove lavora insieme alla moglie Michelle Barone e ad altri giovani che portano avanti la tradizione. Un’attività che prosegue da tre generazioni e che, nelle mani del giovane Antonio Cimino, si è ampliata con prodotti che rispondono alle esigenze e ai gusti dei clienti. La Pasqua è vicina e ora, al Panificio Cimino è tempo di ampliare la gamma dei prodotti con le specialità ed i dolci tipici pasquali. Alle classiche specialità sia dolci che salate, i giovani artisti del gusto del Panificio di Padula Scalo sono da alcune settimane a lavoro per offrire alla propria clientela le Colombe artigianali, prodotte in diversi gusti dal sapore raffinato e delicato per accontentare ogni palato ed offerte in particolari confezioni che ne confermano la bontà e la qualità, certificata dai prodotti scelti per la preparazione e dalla freschezza. Un lavoro che impegna il giovane Antonio Cimino con il suo gruppo altrettanto giovane, con sacrificio ma anche tanta passione.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here