{vimeo}347509536{/vimeo}
Questa mattina a Padula, presso l’aula delle conferenza della Comunità Montana Vallo di Diano si è tornato a parlare di Strategia delle Aree Interne ed in particolare per il progetto collegato alla valorizzazione del settore agricolo e della dieta mediterranea. Tra gli obiettivi previsti nell’ambito della strategia il Vallo di Diano ha voluto puntare sul settore agroalimentare grazie anche alla fase di ascolto in cui i giovani hanno ipotizzato una crescita del settore avvalendosi anche dello sviluppo tecnologico. In questa programmazione si inserisce al meglio l’iniziativa dell’assessorato alle politiche agricole della Regione Campania che ha previsto nell’ambito della programmazione dei fondi europei per lo sviluppo rurale, la misura specifica 16.7.1. che è riservata proprio alle aree individuate nell’ambito della programmazione di Strategia per le Aree Interne. Ed è proprio per illustrare questa misura e per parlare del futuro del settore agricolo come opportunità di sviluppo e di creazione di occupazione che questa mattina ospite della comunità montana Vallo di Diano e del presidente Raffaele Accetta è arrivata la dott.ssa Dora Renzuto dirigente della regione campania
Anna Maria CAVA