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Da 30 anni a lavoro presso l’azienda casearia Campolongo di Montesano sulla Marcellana per Giuseppe Germino e Angelo Lombardi. Un traguardo che il titolare dell’azienda stessa Catiello Gallo ha voluto festeggiare anche in segno di riconoscenza per quanto fatto a sostegno anche della crescita della stessa azienda. Ieri una grande festa con pranzo e degustazione delle produzioni casearie del Caseificio Campolongo.
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I numerosi dipendenti con le loro famiglie e gli amici erano presenti in questo evento di festa che ha rappresentato anche un grande traguardo ancor più se si valutano i difficili tempi per il mondo del lavoro dove la ricerca di un impiego così come il mantenimento del proprio posto di lavoro oggi si stia trasformando in utopia. Eppure presso l’azienda casearia Campolongo di Catiello Gallo sono già 4 i dipendenti che hanno partecipato attivamente alla crescita e allo sviluppo dell’azienda che ha iniziato la propria attività 38 anni fa. Dopo la prima festa organizzata per 2 dipendenti che 7 anni fa hanno toccato il traguardo dei 30 anni di collaborazione con i F.lli Gallo arrivati in organico a pochi mesi dalla nascita dell’azienda costituitasi per volere di Catiello Gallo che aveva voluto continuare con la tradizione familiare e locale di lavorazione del latte cercando anche di apportare notevoli miglioramenti attraverso la specializzazione in chimica casearia, ieri altri due collaboratori hanno festeggiato i 30 anni al servizio della famiglia Gallo. Una festa che ha fatto sentire anche a chi non vive quotidianamente l’attività aziendale, lo spirito di collaborazione e familiarità che ogni giorno si vive all’interno delle mura. Per questo importante giorno che può essere anche da stimolo per i nuovi collaboratore del caseificio Campolongo, Catiello Gallo ha voluto offrire ai propri ospiti il tipico Asado Argentino preparato da un ottimo Asador di origini italiane ma che epr 50 anni è stato in Argentina dove ha appreso la preparazione attenta e meticolosa del tipico Asado ciò carne, che sia manzo agnello o maiale non è importante, cotto alla brace intero e per diverse ore, offerto con una salsa particolare e tipica argentina. A partecipare a questo pranzo speciale conclusosi con il taglio della torta da parte dei due festeggiati anche il sindaco di Montesano Giuseppe Rinaldi