Il caseificio Mediterraneo di Sanza premiato con il Trofeo San Lucio 2025

0
252

Importante riconoscimento a livello nazionale per il caseificio Mediterraneo di Sanza. È stato infatti premiato all’ 11^ edizione del Concorso Caseario – Trofeo San Lucio 2025. La cerimonia di premiazione si è svolta il primo maggio scorso nella patria dei formaggi a Pandino, nel cremonese, quando oltre 80 Maestri Assaggiatori ONAF provenienti dalle varie Regioni Italiane, i giudizi tecnici dei Tecnologi e casari, hanno celebrato la ricotta ed il caciocavallo realizzati dal caseificio Mediterraneo di Sanza, dalle mani esperte del suo casaro Rocco Laveglia. Una grande soddisfazione per la famiglia Confuorto, da oltre trent’anni impegnata nel settore caseario nel Vallo di Diano. A ritirare il prestigioso Premio la CEO dell’azienda, Antonella Confuorto. “E’ un premio che condivido con tutti i nostri collaboratori, con il nostro personale, e la nostra grande famiglia. Insieme a mio padre, mia madre e mio fratello – ha commentato Antonella Confuorto -, in questi anni abbiamo fatto grandi sacrifici, oggi però questa per noi è una grande soddisfazione che viviamo tutti insieme, solo come un punto di partenza. Aggiungo – ha concluso la CEO dell’azienda – che siamo orgogliosi di avere nel nostro staff un casaro straordinario come il nostro Rocco Laveglia”. Il Premio San Lucio è un riconoscimento nazionale che per l’edizione 2025 ha visto ben 300 formaggi iscritti, con 100 Casari selezionati e 82 caseifici provenienti da 42 Provincie Italiane.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here