Firenze, “Chocolate Awards 2014”: Giuseppe Manilia conquista la finale mondiale di Londra

0
26

{vimeo}95741114{/vimeo}
Ancora una importante affermazione per il Maestro Pasticciere di Montesano sulla Marcellana Giuseppe Manilia, che andrà a rappresentare l’Italia a Londra nel prossimo mese di Ottobre alla finale mondiale del concorso Chocolate Awards 2014. Si sono svolte a Firenze, presso Palazzo Gaddi, le premiazioni per le semifinali europee dell’International Chocolate Awards 2014, la competizione che seleziona e premia il miglior cioccolato al mondo. I partecipanti al concorso si sono sfidati a colpi di “cioccolato” dal 27 febbraio al 3 marzo, nella competizione che ha avuto per protagoniste le migliori barrette di cioccolato nelle categorie: fondente, alta percentuale in purezza; fondente in purezza; fondente con aggiunta di zuccheri alternativi; cioccolato bianco; speziato; farcito e creme spalmabili provenienti da Europa e Asia. A giudicare l’opera dei partecipanti alla competizione giudici internazionali chiamati a riconoscere l’eccellenza in fine produzione del cioccolato e nei prodotti a base di finissimo cioccolato. Tra i giudici presenti a Firenze esperti, giornalisti alimentari, sommelier e pasticceri provenienti da Italia, Europa e da tutto il mondo, supervisionati dalla Grand Jury permanente internazionale del Chocolate Awards. Un concorso insomma di altissimo livello, con concorrenti provenienti da tutta Europa, nel quale ha primeggiato ancora una volta il Maestro Pasticciere di Montesano che si è classificato al terzo posto delle semifinali Europee con il suo dolce denominato “Incontro”, i cui ingredienti sono cioccolatino alla nocciola, cioccolato al latte, sale e olio. Ora per il titolare della Pasticceria Orchidea si aprono le porte della finale mondiale di Londra, in programma a fine Ottobre, nella quale di certo il Maestro Manilia porterà in alto come sempre il nome di Montesano, del Vallo di Diano e dell’Italia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here