Concorso Caseario – Trofeo San Lucio 2025: premiato il caseificio Mediterraneo di Sanza

0
280

Una giornata straordinaria per celebrare l’11^ edizione del Concorso Caseario – Trofeo San Lucio 2025. Nella patria dei formaggi a Pandino nel cremonese, oltre 80 Maestri Assaggiatori ONAF provenienti dalle varie Regioni Italiane, i giudizi tecnici dei Tecnologi e casari, hanno celebrato la ricotta ed il caciocavallo realizzato dal caseificio Mediterraneo di Sanza, dalle mani esperte del suo casaro Rocco Laveglia. Una grande soddisfazione per la famiglia Confuorto, da oltre trent’anni impegnata nel settore caseario nel Vallo di Diano. A ritirare il prestigioso Premio la CEO dell’azienda, Antonella Confuorto. “E’ un premio che condivido con tutti i nostri collaboratori, con il nostro personale, è la nostra grande famiglia. Insieme a mio padre, mia madre e mio fratello, in questi anni abbiamo fatto grandi sacrifici, oggi però questa per noi è una grande soddisfazione che viviamo tutti insieme, solo come un punto di partenza. Aggiungo che siamo orgogliosi di avere nel nostro staff un casaro straordinario come il nostro Rocco Laveglia” ha commentato Antonella Confuorto. Il Premio San Lucio è un riconoscimento nazionale che per l’edizione 2025 ha visto ben 300 formaggi iscritti, con 100 Casari selezionati e 82 caseifici provenienti da 42 Provincie Italiane.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here