Doveva svolgersi nei giorni del 4 e 5 ottobre la manifestazione promossa dal Parco Nazionale Cilento Vallo di Diano e Alburni, finalizzata alla promozione dei sapori della tradizione locale con lo scopo anche di valorizzare i prodotti tipici del territorio. A causa dell’allerta meteo gialla, lanciata dalla protezione civile regionale, si è dunque deciso di rinviare l’evento che si terrà nei giorni del 25, 26 e 27. L’evento, che si terrà presso la sede di Villa Matarazzo a Santa Maria di Castellabate, punta all’esposizione ai fini promozionali, dei prodotti tipici dell’area Parco consentendo dunque un delizioso viaggio tra i veri sapori cilentani. L’iniziativa, promossa con il patrocinio del Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare, anziché due giorni, come inizialmente previsto, si svolgerà nell’arco di tre giornate ossia venerdì 25, sabato 26 e domenica 27. L’ingresso è libero con la possibilità di partecipare alla manifestazione dal titolo “I Sapori del Parco – tradizione e longevità” negli orari di apertura fissati che sono: venerdì e sabato dalle ore 10,00 fino alle ore 22,00 mentre l’ultimo giorno è prevista la sola apertura mattutina dalle ore 9,00 alle ore 13,00