{vimeo}330456135{/vimeo}
Sta per partire il Festival “Bianco Tanagro” ad Auletta giunto alla X edizione. Si terrà nei giorni 27/28/29/30 aprile e 1° maggio (l’inaugurazione: 27 Aprile ore 17, tabernae gastronomiche aperte anche a pranzo il 28 aprile ed il 1° maggio).
Come di consueto è prevista laÂÂÂ cena-anteprimaÂÂÂ per poter vivere un percorso degustativo a tema carciofo bianco e conoscere nei dettagli il programma della nuova edizione. Quest’anno sarà unaÂÂÂ cena di beneficenza, volta a raccogliere fondi per acquistare delle nuove attrezzature per il reparto di OncologiaÂÂÂ dell’Hospice Vallo di Diano.
È perÂÂÂ giovedì 25 aprile – alle ore 20 – presso il ristorante del Magic Hotel ad Atena Lucana. A firmare la cena una squadra d’eccezione composta dagli chef del ristorante, dallo chefÂÂÂ Angelo BorgheseÂÂÂ del Settanta Neo Bistrot di Pontecagnano Faiano e dal pasticcereÂÂÂ Domenico ManfrediÂÂÂ della Pasticceria D’Elia di Teggiano. Partner e sostenitori della serata:ÂÂÂ Zafferano di Montesano, Acqua Santo Stefano, Casillo Wine, Settanta Neo Bistrot e Rete dei Produttori del carciofo bianco del Tanagro.
Il menù: Aperitivo Crostino con patè di carciofo bianco del Tanagro; Antipasto “Carciofo…in bianco” delloÂÂÂ chef Angelo Borghese; Primo piatto “Il guerriero e il mare” – Risotto al carciofo bianco del Tanagro con bottarga di muggine; Secondo piatto “Che carciofo” – Carciofo bianco del Tanagro con cuore di baccalà mantecato su specchio delicato a cura degli chef del Magic Hotel; Dessert “Un dolce carciofo” a cura delÂÂÂ maestro pasticciere Domenico Manfredi. In abbinamento vini a cura di Casillo Wine
Il costo della cena è diÂÂÂ 40euro, vini e bevande incluse.ÂÂÂ Per info e prenotazioni: 0975.71292ÂÂÂ www.magichotel.it
ÂÂÂ